想找一台輕巧、不佔空間的數位鋼琴,卻又不想犧牲觸鍵手感與音色,買入門的電子琴?這台2019全新推出的 YDP-S54 絕對可以推薦給你!今天就和大家分享,這台新機種有什麼特別之處吧~


精巧的外型設計

首先第一眼,就會被YDP-S54精巧的外型給吸引:數位鋼琴中少見的掀蓋式設計不僅減少了琴體深度,更完美重現傳統鋼琴的美感。

緩降的琴蓋設計超貼心,不用擔心小朋友使用夾傷自己。

功能操作鈕與音量旋鈕放在琴鍵兩側,不搶奪鋼琴原有的風采。

內建YAMAHA旗艦平台鋼琴音色


音色可以說是一台數位鋼琴的「心臟」,YDP-S54大方地搭載了高階琴款才有的「CFX平台鋼琴音色」,音色的共鳴、細微的變化都跟真正的平台鋼琴一模一樣。

好的音色能讓孩子在練琴時體會「強弱」、「圓滑」、「斷奏」等技巧的細微差別,進而操控自己的雙手完成美妙的演出。

觸鍵


如果說音色是心臟,那麼數位鋼琴的觸鍵可以說是「骨骼」。好的鍵盤能夠精準呈現出傳統鋼琴的手感,讓彈奏者可以更快速的彈奏、做出斷音、圓滑等技巧。

YDP-S54使用的是「漸進式琴鎚鍵盤(GH3)」,實際彈奏可以明顯感受到低音域的沉重感、高音域的輕巧感。

採用三個感應器配置,可以準確接收到彈奏者彈下音符的瞬間,快速彈奏重複音符時幾乎不會出現漏音的狀況。

高規格喇叭系統


有好的琴鍵、好的取樣音色,當然需要一組高規格的喇叭來呈現動人的琴聲。兩顆20瓦的喇叭足夠表現出鋼琴的低頻與高音。

連接智慧型手機,享受更多數位樂趣


YDP-S54可以透過連接線連接手機或平板,搭配專屬的APP "Smart Pianist",馬上就多出錄音、播放音樂等多樣化的智慧功能。

不僅如此,透過APP,琴體內建的「10首示範曲+50首古典經典樂曲」還能SHOW出樂譜,讓你跟著彈。在家就能夠享受「專屬老師」為你反覆指導,這就是數位鋼琴的好處!

輕巧的琴體,內裝火力大升級

YAMAHA YDP系列數位鋼琴的設計主軸就是「時尚、好上手」,因此新推出的S54並沒有什麼花俏的功能,大小朋友都可以馬上上手,享受數位鋼琴的樂趣。

相比與原先就廣受好評的現有琴款─YDP-S34,S54將「喇叭瓦數」、「觸鍵等級」做了提升,其他功能則維持不變。

會推出這樣一台「火力加強版」的款式,就是為了讓演奏者們有更多樣的選擇(當然價格比起S34就高出了一些)。所以原先的YDP-S34依然持續販售中喔!

詳細商品資料:【全方位樂器】 YAMAHA YDP-S54 YDPS54 數位鋼琴 電鋼琴 (附原廠升降椅) (白色)

 

線上賣場

👉 PCHome
👉 露天拍賣
👉 蝦皮

有任何問題,歡迎透過Line或FB聯絡我們:
AIO Music 全方位樂器 Line@
AIO Music 全方位樂器 Facebook

AIO Music 全方位樂器

AIO Music 全方位樂器

AIO Music 全方位樂器

AIO Music 全方位樂器

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *