YAMAHA數位鋼琴CLP系列全新進化!

✨CLP-700 Series系列魅力登台✨

 

CLP-700 系列的魅力

CLP 系列數位鋼琴利用最先進的技術來再現平台鋼琴演奏的體驗,從而使鋼琴演奏者能夠以多種速度和深度變化來彈奏琴鍵,實現音調的無限變化並創造獨特的個人演奏。

CLP-700 系列的表現力已經接近平台鋼琴,將演奏鋼琴變得比以往任何時候都更加有趣。

🎁搶先預購!日本進口耳機送給你 (活動時間:即日起~8/31)

買 CLP-735、CLP-745、CLP-765GP、CLP-775、CLP-785 任一型號,贈日本進口專業耳機!!

 

只有數位鋼琴能帶來的便利

Clavinova 鋼琴是 Yamaha 生產的最精緻的數位鋼琴,可實現全世界鋼琴愛好者的需求與渴望。

這一令人嘆為觀止的逼真平台鋼琴感覺,正是 Yamaha 多年製造原音鋼琴並結合尖端技術的技能與觸覺而產生的成果。

要體驗演奏鋼琴的純粹樂趣,沒有比 Clavinova 鋼琴更好的了。

 

網路商店

👉 PCHome
👉 露天拍賣
👉 蝦皮

 

詢價、獲取最新資訊 歡迎加入我們的LINE@ 及FB粉絲團

AIO Music 全方位樂器 Line@ AIO Music 全方位樂器 Facebook

 

《新光三越 ​臺中中港店YAMAHA鋼琴專櫃》
☆原廠直營最有保障
聯絡專線: (04)2254-6562

AIO Music 全方位樂器-新光三越台中中港店

AIO Music 全方位樂器-授權經銷
AIO Music 全方位樂器-安心保證
AIO Music 全方位樂器-維修服務

AIO Music 全方位樂器-營業據點(有新光)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *